Buen empate de Racing en Brasil frente al San Pablo

19° Mendoza

Domingo, abril 21, 2024

19° Mendoza

13/07/2021 20:49

Racing Club de Avellaneda sacó un muy buen resultado en Brasil al igualar con San pablo 1 a 1 en el juego de ida de octavos de final de la Copa Libertadores de América

La apertura del marcador fue para el conjunto local a los 35 minutos con un gol del delantero brasileño Vitor Bueno, mientras que para La “Academia” igualó Enzo Copetti a los 46 minutos, ambos durante la primera etapa.

El encuentro en el estadio “Morumbí” tuvo un desarrollo condicionado por la gran cantidad de lluvia que afectó el desempeño de los futbolistas. De hecho, el marcador se abrió con un grosero error del arquero chileno Gabriel Arias, que no pudo atrapar un centro dentro del área, dejó el balón suelto y fue capitalizado por Vitor Bueno, que había reemplazado minutos antes al lesionado Eder.

Racing o San Pablo se medirán en cuartos de final con el ganador del duelo entre Universidad Católica de Chile y Palmeiras de Brasil.