11° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

11° Mendoza

10/06/2021 13:55

El equipo de Luciano Theiler no jugó un buen partido y ya suma cuatros juegos sin conocer el triunfo en la Primera Nacional

Deportivo Maipú no logra enderezar su rumbo en el presente certamen de la Primera Nacional. En el estadio Omar Higinio Sperdutti fue derrotado por Chacarita Juniors, equipo que enhebró su segundo triunfo como visitante en el campeonato.

El último triunfo Botellero se remonta a la séptima fecha cuando de local superó a Alvarado de Mar del Plata con un gol de penal de penal ejecutado por el defensor Leandro Corulo.

En esta oportunidad jugó un muy mal primer tiempo y eso lo pagó caro ante un equipo Funebrero que se fue al descanso imponiéndose por 2 a 0 con anotaciones de Ramiro Fergonzi y Emanuel Ibáñez.

En el complemento se vio otra actitud por parte del equipo mendocino ya que salió decido a tratar de cambiar la historia. Mostró rebeldía al menos y eso le significó descontar mediante un penal convertido por José Méndez.

Sobre el final dispuso de varias situaciones pero no contó con la fortuna necesaria para nivelar el marcador.