Godoy Cruz perdió ante San Lorenzo y quedó sin chance alguna en la Copa de la Liga Profesional

22° Mendoza

Martes, marzo 26, 2024

22° Mendoza

02/05/2021 14:46

Godoy Cruz perdió por 1 a 0 este domingo ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro correspondiente a la fecha 12 y penúltima de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Así el Expreso complicó su clasificación a la fase final del certamen.

El único gol del encuentro fue anotado por Oscar Romero, a los 26′ del primer tiempo, de penal. En el complemento el arquero visitante Juan Espínola le atajó un penal a Ángel Romero.

La síntesis

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Diego Braghieri y Gabriel Rojas; Jalil Elías, Siro Rosané, Juan Ramírez y Óscar Romero; Ángel Romero y Nicolás Fernández. DT: Diego Dabove.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Mauro Dos Santos, Gianluca Ferrari y Damián Pérez; Gonzalo Ábrego, Wilder Cartagena, Luciano Pizarro y Sebastián Lomónaco; Martín Ojeda y Christian Colmán. DT: Sebastián Méndez.

Gol: PT 26′ O. Romero (SL).

Incidencia: ST 19′ Espínola (IR) le contuvo un penal a A. Romero (SL).

Estadio: San Lorenzo.

Árbitro: Silvio Trucco.