Godoy Cruz dejó en el camino a Boca Unidos y ahora va por Racing en la Copa Argentina

25° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

25° Mendoza

13/05/2021 13:27

Godoy Cruz Antonio Tomba venció por 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes en el estadio “Julio César Villagra”, de la provincia de Córdoba, por lo que se enfrentará con Racing Club de Avellaneda en los octavos de final de la Copa Argentina.

Ezequiel Bullaude fue el encargado de abrir la cuenta a los 15 minutos de la primera parte, mientras que Martín Ojeda estiró la diferencia sobre el pitazo final para darle tranquilidad al “Tomba” en un cotejo de ida y vuelta.

En el complemento, en tanto, Boca Unidos tuvo una situación inmejorable para descontar e ir por la igualdad, pero el arquero Juan Espínola le atajó un penal al delantero Gonzalo Ríos a los 6 minutos.

Con este triunfo, Godoy Cruz se medirá con Racing en octavos, luego de la victoria por penales del elenco de Avellaneda sobre San Martín de San Juan tras empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.