Barcelona ganó y le mete presión al líder Atlético de Madrid

11° Mendoza

Domingo, abril 14, 2024

11° Mendoza

25/04/2021 12:37

Barcelona se impuso este domingo por 2 a 1 sobre Villarreal y quedó a dos puntos del líder Atlético de Madrid, que jugará esta tarde contra Athletic Bilbao, en la trigésima segunda fecha de LaLiga de España.

El “Barsa”, donde Lionel Messi completó los 90 minutos, ganó con goles de Antoine Griezmann a los 28 y 35 minutos del primer tiempo, luego de comenzar en desventaja por un tanto de Samuel Chukwueze a los 26 para Villarreal, que contó con Juan Foyth entre los titulares y con Gerónimo Rulli y Ramiro Funes Mori en el banco de suplentes.

Con este resultado, Barcelona alcanzó los 71 puntos, misma cantidad que suma Real Madrid y a dos del Atlético de Diego “Cholo” Simeone, que jugará desde las 16 (hora argentina) su compromiso de la fecha 32.

No obstante, el elenco culé depende de sí mismo para quedarse con el título en el certamen español, dado que tendrá un encuentro menos que el “colchonero” al finalizar este domingo, mientras que el equipo del “Cholo” será rival de el de Ronald Koeman por la jornada 35 del torneo: de ganar todos los cotejos, Barcelona superará al actual puntero.

Esta tarde, además, el Celta de Vigo de Eduardo “Chacho” Coudet recibía al Osasuna y Sevilla, que se ubica cuarto con 67 unidades, hacía lo propio ante Granada, al tiempo que la fecha terminará este lunes con el duelo entre Eibar y Real Sociedad (16).