15° Mendoza

Domingo, abril 14, 2024

15° Mendoza

24/02/2021 14:24

En el Camp Nou, el conjunto catalán superó por 3-0 al Elche y quedó a cinco puntos del líder Atlético de Madrid. La Pulga es el goleador con 18 gritos.

Con un doblete de Lionel Messi y el aporte de Jordi Alba, Barcelona goleó 3-0 a Elche, lo comprometió con el descenso yse ubicó a cinco puntos de Atlético de Madrid, el líder, por el encuentro postergado de la primera fecha de La Liga. La contundente victoria en el Camp Nou le permitió levantar cabeza al conjunto catalán luego de varios traspiés que lo pusieron al límite en el torneo local, la Copa del Rey y la Champions League.

Luego de un primer tiempo deslucido, Barcelona recuperó la memoria con su habitual juego y sacó a relucir su capacidad goleadora con un show de Messi, quien anotó a los 2 y 23 minutos para convertirse en el máximo goleador de la liga española, con 18 gritos. Atrás lo sigue Luis Suárez, su amigo (16).

El primer tanto llegó tras una excelente jugada individual de la Pulga, quien se apoyó en Martin Braithwaite para hacer una pared, y meter la pelota a la red, mientras que en el segundo Frenkie de Jong se lució con una larga corrida por la izquierda y un pase atrás al rosarino, quien anotó su doblete ante la presión de seis jugadores del Elche, incluido el arquero.