Patronato y Defensa jugaron un partidazo en Paraná

11° Mendoza

Lunes, abril 15, 2024

11° Mendoza

19/10/2021 21:00

Patronato y Defensa y Justicia empataron 3 a 3 en un partidazo de la 17ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) que se jugó esta nnoche. Ambos técnicos fueron expulsados

Los dirigidos por Sebastián Beccacece ahora suman 25 puntos, mientras que los orientados por Iván Delfino se alejaron momentáneamente del fondo de la tabla al conseguir 16 unidades.

Para el principio del cotejo Delfino propuso un 4-4-2 para luchar el medio, mientras que Beccacece propuso un doble cinco con Loaiza y Gutiérrez y, parados delante de ellos, Pizzini, Bou y Rotondi detrás de un adelantado Merentiel.

A los 8 minutos le anularon un gol al uruguayo Junior Arias por un claro offside, y a los 9 Gudiño metió un desborde y luego disparó, obligando a la tapada de Unsain. Un minuto después Defensa armó un buen ataque que concluyó con un cómodo centro de Bou para Merentiel, que cabeceó obligando a Ibáñez a una buena tapada.