16° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

16° Mendoza

22/07/2021 09:58

Fue 4-2 para la Verdeamarela, con hat-trick de Richarlison. Los brasileros quieren repetir el oro

Brasil arrancó con el pie derecho la defensa de su medalla dorada obtenida en Río 2016. Tenía un debut durísimo frente a la selección alemana pero la venció sin problema alguno. El resultado final fue 4-2. Tres goles de Richarlison y uno de Paulinho para la Verdeamarela, Amiri y Ache para los europeos.

Superada la media hora de juego, Brasil ya goleaba 3-0 a Alemania. Richarlison, la figura del partido, marcó los tres goles de su equipo, que parecía iba a aplastar a su rival. Incluso, en el cierre de la primera parte, tuvo un penal para poner el 4-0, pero Müller se lo atajó a Cunha.

Pero en la segunda parte, a pura presión, los germanos encontraron dos goles: Nadiem Amiri a los 11′ y Ragnar Ache a los 39′. Pusieron 3-2 el marcador y quedaron a tiro de un milagroso empate. Pero en la última jugada, luego de un partido en el que hicieron figura al arquero rival, Paulinho puso el 4-2 final y triunfo para Brasil, que inició con el pie derecho su defensa del oro olímpico.

El grupo D lo completan Costa de Marfil y Arabia Saudita. Los marfileños ganaron 2-1 en el debut y comparten el primer puesto con Brasil.