Miércoles, marzo 27, 2024

24° Mendoza

30/04/2021 11:01

El piloto sudafricano Brad Binder a bordo de KTM se quedó este viernes con el mejor tiempo en el primer ensayo que se realizó en el autódromo de Jerez de la Frontera, escenario del Gran Premio de España en el marco de la cuarta fecha de la temporada del Mundial del MotoGP.

Binder registró un tiempo de 1m38s013 en los últimos segundos de esta primera prueba en el circuito español y terminó primero a casi dos décimas de Aleix Espargaró, con Aprilia, quien culminó segundo mientras que en la tercera posición quedó el español Marc Márquez, con Honda.

Detrás, en el cuarto puesto, se ubicó Francesco Bagnaia, con Ducati, mientras que Fabio Quartararo, con Yamaha, terminó en la quinta colocación, Johann Zarco, con Ducati, fue el sexto y Miguel Oliveira, con KTM, el séptimo.

En tanto, Pol Espargaró, con Honda, quedó en la octava posición mientras que en el noveno lugar culminó Maverick Viñales, con Yamaha, y Joan Mir, con Suzuki, completó el top ten.