Argentina jugó mejor pero no pasó del empate con Chile

10° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

10° Mendoza

14/06/2021 15:54

En su debut en la Copa América, Argentina no pasó del empate con Chile. Messi anotó para el conjunto nacional, mientras que Vargas puso el empate.

En el debut en la Copa América, y tras un impresionante homenaje a Diego Armando Maradona, la Selección Argentina igualó 1 a 1 ante Chile.

Argentina comenzó mejor, pero recién logró ponerse en ventaja a los 32 minutos luego de un exquisito tiro libre del capitán Lionel Messi, que aprovechó una falta de Pulgar a Giovanni Lo Celso.

El primer tiempo fue todo de Argentina, inclusive Lautaro Martínez erró un gol sólo abajo del arco

Sin embargo en el segundo tiempo la albiceleste entró dormida y a los 13 minutos Eduardo Vargas anotó el empate para el conjunto trasandino luego de que Emiliano Martínez le tapar un penal a Arturo Vidal.

Argentina volverá a jugar el próximo viernes, en Brasilia, ante la difícil selección de Uruguay.