Con un gol de Ulariaga, el Tomba venció a Colón y tiene puntaje ideal

18° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

18° Mendoza

El Expreso superó por 1-0 al Sabalero y logró su segundo triunfo al hilo, por lo que puntea junto a Lanús. El desnivel en el Malvinas llegó a poco del final

05/02/2023 23:46

Godoy Cruz, que inició el certamen con un buen triunfo de visitante ante Barracas Central,sumó otra victoria tras vencer 1-0 a Colón, por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Sabalero" venía de perder como local ante Lanús por 2 a 1 y necesita revertir una racha de cinco sin ganar, desde octubre pasado ante Platense en Vicente López.

En el historial jugaron 22 veces con ventaja de Colón de 11 triunfos contra 9, habiéndose registrado tres empates.

El primer tiempo

5' Godoy Cruz salió adelante y consiguió un tiro de esquina que cabeceó Rasmussen y la pelota pegó en un jugador sabalero para irse nuevamente al córner.

7' Partido muy disputado en la mitad de la cancha. Por el momento los dirigidos por Diego Flores tienen el control de la pelota.

11' Primera llegada de Colón al arco bodeguero pero la defensa estuvo muy firme y despejó la pelota.

13'  Tomás Conechny disparó pero la pelota se fue por arriba del arco defendido por Chicco.

15' ¡Avisó Godoy Cruz! Pier Barrios tras córner de Ramírez conectó de cabeza y Chicco tapó lo que era el primero del expreso.

17' Claramente mejor Godoy Cruz, nuevamente por la derecha centro de Ramírez y no pudo conectar bien de cabeza.

18' Desde la tribuna un gran homenaje al ídolo de Godoy Cruz, Santiago "Morro" García.

23' El banco de Godoy Cruz pide penal tras una posible falta a Ramírez pero para el árbitro no hubo infracción y el juego sigue.

25' Colón se aproximó con Meza quien envió el centro pero la pelota transito toda el área bodeguera sin peligro.

34'  Primera amarilla en el partido. El jugador de Godoy Cruz recibió la tarjeta.

37' Ramírez probó desde afuera y el arquero sabalero Chicco desactivó el bombazo. Godoy Cruz cada vez más cerca del primero.

39' Error en defensa y Pierotti se fue solo frente a Diego Rodríguez. La pelota pegó de lleno en el palo. Partido de ida y vuelta.

45' Se lo perdió Godoy Cruz. Pier Barrios cabeceó solo pero desviado y fue la última del primer tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

2' Segunda amarilla en el local. Rassmusen amonestado.

3' Amarilla en Colón. Andrew Teuten vio la tarjeta tras cortar la contra tombina.

7' Colón desaprovechó una buena contra. Neris se iba derecho al arco pero el terreno de juego le jugó una mala pasada y enganchó mal la pelota que terminó yendosé por la última línea.

9' CAMBIO EN GODOY CRUZ: Thomás Galdames se retira y entra con la número 21 Meli.

10' ¡GOOOL DE GODOY CRUZ! Apareció Allende y con un gran cabezazo puso el primero para el tomba.

13' Finalmente el gol fue anulado a instancias del VAR por una mano.

14' Respondió Colón. Conejo Benítez mano a mano con Diego Rodríguez que le ganó el duelo.

17' Gran jugada de Godoy Cruz por banda izquierda quedó solo Abrego pero el disparo se fue lejos del arco defendido por Chicco.

19' Julián Chicco se retira en Colon y hace su ingreso Picco. También ingresó Arrúa y dejó el campo Ibáñez.

24' ¡Llegó nuevamente Godoy Cruz! Impecable atajada de Chicco quien es claramente la figura de Colón

34' El partido bajó el nivel y ambos planteles por el momento cesaron el ataque.

38' CAMBIO EN GODOY CRUZ: el número Ramírez afuera y Cingolani adentro. Pier Barrios deja el campo para que ingrese Ulariaga.

40' ¡GOOOOL DE GODOY CRUZ! Ulariaga el recién ingresado puso el primero en el marcador. La pelota se desvió en la defensa y pasó por encima de Ignacio Chicco que nada pudo hacer.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.